883

«АиФ» собирает дневники военных лет детей Среднего Урала

Екатеринбург, 3 декабря - АиФ-Урал.

Самые честные свидетельства страшных времен Великой Отечественной войны – дневники детей – будут изданы редакцией газеты «Аргументы и факты».

Редакция газеты «Аргументы и Факты» готовит к изданию уникальную книгу: под одной обложкой будут собраны военные дневники детей, выживших в концлагерях, бывших в партизанских отрядах и на оккупированной территории, работавших на оборонных заводах и в госпиталях. В архивах и музеях есть эти самые честные свидетельства страшных времен. Наверняка они хранятся и в семейных архивах. Мы обращаемся к жителям Среднего Урала предложением принять участие в составлении сборника, не имеющего аналогов в истории.

Если вы обладаете столь бесценным сокровищем, как дневниковые записи, которые вели ваши близкие, будучи детьми в годы войны, поделитесь ими с нами. Давайте вместе составим редкую, нужную книгу. Книгу, которой можно гордиться. Вы можете приносить уникальные документы в редакцию «АиФ-Урал»: г. Екатеринбург, ул. Радищева, 28, офис 313. Или прислать на адрес электронной почты: rada@aifural.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах