434

Свердловчанка Ольга Брагина прошла отбор во второй сезон шоу «Голос»

Екатеринбург, 10 октября, АиФ-Урал. Первый канал запустил в эфир новый сезон ставшего уже популярным среди зрителей музыкального шоу «Голос». По заверениям создателей проекта, это действо кардинально отличается от привычных вокальных конкурсов по поиску талантов, ведь единственный способ принять участие в нем – иметь незаурядные вокальные данные; других путей, в том числе нечестных, нет. Именно таким талантом и отличилась 24-летняя свердловчанка Ольга Брагина, которая прошла отбор среди 150 претендентов на место теперешних счастливчиков.

На данный момент уже сформировано четыре команды, каждая из которых курируется кем-либо из мира шоу-бизнеса. Наша землячка попала в коллектив, руководить которым будет известный отечественный исполнитель Дима Билан. Что касается остальных коллективов, то во главе еще трех стоят Леонид Агутин, Александр Градский и Пелагея. Стоит отметить, что во время прослушивания вслепую Ольга Брагина произвела фурор среди жюри буквально за две минуты выступления, имея при себе лишь один инструмент – голос, в то время как видеть ее не менее эффектную внешность высокая коллегия не могла. На этом ответственном этапе, не ударив в грязь лицом, девушка исполнила песню «Think». «Я вот этого ждал, именно этого мне не хватало», – сразу после выступления свердловчанки заявил в прямом эфире Дима Билан.

Ольга Брагина училась в Уральском государственном горном университете. Сейчас девушка числится на третьем курсе заочного отделения Института современного искусства, работает в интернет-магазине детских игрушек, а в свободное время играет на фортепьяно и гитаре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах