Примерное время чтения: 2 минуты
119

Зачем Павел Астахов едет на Средний Урал?

Екатеринбург, 2 апреля, АиФ-Урал. Уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов, который вот-вот прибудет к нам с рабочим визитом, собирается посетить целый ряд учреждений образования, здравоохранения и социальной политики. Планируется, что прямо с утра омбудсмен ознакомится с работой Малоистокского специального детского дома для детей с отклонениями в развитии. Чуть позднее в поселке Косулино он встретится с многодетной семьей Ленивцевых.

Кроме того, в программе визита знакомство с опытом работы детской клинической больницы восстановительного лечения, посещение коррекционной общеобразовательной школы-интерната №17, а также встреча с семьей, усыновившей ребенка-инвалида.

Напомним, что деятельность Павла Астахова в последнее время постоянно сопровождают различные скандалы. Различные общественники уже давно требуют отставки детского омбудсмена, их обращения к президенту собирают тысячи подписей. Самые последние обвинения в отношении Астахова связаны с «перевиранием фактов и извлечением политической выгоды» в связи с делом Максима Кузьмина.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах