aif.ru counter
21.01.2013 12:01
Кирилл КИРЯГИН
22

Уралвагонзавод стал победителем. Трижды

Екатеринбург, 21 января, АиФ-Урал. По результатам всероссийского конкурса «Лидеры государственных и муниципальных закупок 2012 года» Уралвагонзавод стал победителем в трех номинациях. Предприятие включено в федеральные реестры базовых организаций российской экономики, добросовестных поставщиков, а также бюджетоэффективных заказчиков. Организатором конкурса выступил Международный центр инвестиционного консалтинга.

Акционерное общество подтвердило соответствие нормам действующего законодательства РФ в качестве участника бюджетного процесса при реализации государственных, муниципальных контрактов, а также способность эффективно расходовать собственные и заемные бюджетные средства. Кроме того, подтверждено соответствие требованиям действующего законодательства в области поставок продукции, работ и услуг.

Эксклюзивные дипломы с занесением в федеральные реестры еще раз доказывают, что Уралвагонзавод является лидером технологического развития, который сохраняет устойчивый рост прибыли и выпускает конкурентоспособную продукцию в установленные контрактами сроки, используя новейшие материальные и социальные технологии.

По результатам всероссийского конкурса корпорация удостоена Гран-при и золотой медали в номинации «Бюджетоэффективный заказчик». Уралвагонзаводу вручен сертификат соответствия, зарегистрированный в Федеральном реестре бюджетоэффективных заказчиков. Он удостоверяет, что деятельность УВЗ соответствует требованиям национального стандарта заказчика товаров, работ и услуг. Что даст это известному предприятию? Организация, признанная бюджетоэффективным заказчиком, имеет аргументированное право на участие в тендерах, государственных заказах, региональных, отраслевых, федеральных программах и проектах в качестве надежного эффективного исполнителя.

На конкурсе предприятию также было выдано разрешение на использование знаков соответствия «Базовая организация - 2012», «Бюджетоэффективный заказчик - 2012» и «Добросовестный поставщик - 2012». Отныне эти знаки соответствия Уралвагонзавод может наносить на упаковку продукции, товаросопроводительную документацию (в том числе ярлыки, этикетки и вкладыши). Также допускается использование знаков в рекламных проспектах, буклетах, брошюрах и бланках организационно-распределительной документации.

Кроме того, исполнительный директор Уралвагонзавода Владимир Рощупкин награжден почетными дипломами победителя всероссийского конкурса «Лидеры государственных и муниципальных закупок 2012 года» в номинациях «За трудовое отличие» и «За управленческий профессионализм».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество