aif.ru counter
17.06.2013 14:54
Кирилл КИРЯГИН
25

Корпорация «Защита» представит на RAE 2013 офис на колесах

Фото предоставлено пресс-службой Уралвагонзавода

Екатеринбург, 17 июня, АиФ-Урал. Не просто автомобиль для перевозки людей, а настоящий мобильный офис планирует представить в ходе IX Международной выставки вооружений, военной техники и боеприпасов Russia Arms EXPO 2013 (RAE 2013), генеральным устроителем которой является корпорация «УВЗ», ЗАО «Корпорация «Защита».

В новом Volkswagen Transporter имеется все необходимое для комфортной организации пространства в салоне и удобства вождения: кроме уютных сидений эргономичной формы, холодильника, кофеварки, магнитолы, ТВ и DVD-проигрывателя, автомобиль оснащен передовыми системами навигации и помощи водителю. Неизменным остается высочайшее качество материалов и сборки, присущее автомобилям марки Volkswagen.

ЗАО «Корпорация «Защита» – один из крупных российских производителей специальных и бронированных транспортных средств, а также средств индивидуальной защиты и специальной экипировки, основана в 1993 году. Корпорация «Защита» ведет конструкторские и опытные работы по созданию перспективных образцов новой продукции как для силовых министерств и ведомств, так и для частного сектора. Автомобили производства корпорации отличаются высокими удельными показателями и защитными свойствами, что обеспечивает их техническое преимущество над отечественными и зарубежными аналогами.

Russia Arms EXPO 2013 пройдет в Нижнетагильском государственном демонстрационно-выставочном центре вооружения и военной техники ФКП «Нижнетагильский институт испытания металлов» (ФКП «НТИИМ»). В течение четырех дней участники и гости выставки смогут ознакомиться с новейшими достижениями российского оборонно-промышленного комплекса и передовыми мировыми образцами военной техники. Уникальные характеристики своей продукции продемонстрируют 400 экспонентов из 50 стран мира. В целом, уверены эксперты, RAE 2013 даст исчерпывающее представление о приоритетах, достижениях и потенциале предприятий не только российского, но и мирового военно-промышленного комплекса.

 

Справка

Генеральный устроитель выставки Russia Arms EXPO 2013 – корпорация «УВЗ». Головное предприятие корпорации – Уралвагонзавод. Возглавляет интегрированную структуру, объединяющую более 30 промышленных предприятий, научно-исследовательских институтов и конструкторских бюро в России и Европе, четыре конструкторских бюро, два института. На протяжении многих лет считается лидером в отечественном грузовом железнодорожном машиностроении. Это один из крупнейших научно-производственных комплексов России, входит в число 100 крупнейших военно-промышленных комплексов мира. Включает в себя металлургическое, вагоносборочное, механосборочное, ремонтно-механическое, инструментальное и другие производства, позволяющие обеспечивать замкнутый цикл выпуска продукции. Генеральными партнерами Уралвагонзавода являются крупнейшие отечественные перевозочные компании, а также Министерство обороны РФ и ОАО «Рособоронэкспорт».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество