aif.ru counter
22.08.2011 11:48
15

Силовики обыскивают кабинет вице-мэра Екатеринбурга Виктора Контеева

С сенсационного события началась новая рабочая неделя в администрации Екатеринбурга. Неназванные правоохранительные органы в понедельник, 22 августа 2011 года, с утра проводят обыски в кабинете заместителя главы Администрации города Екатеринбурга по вопросам потребительского рынка и услуг Виктора Контеева.

Правоохранительные органы не проинформировали о своих действиях главу Екатеринбурга — председателя Екатеринбургской городской Думы Евгения Порунова, главу Администрации города Екатеринбурга Александра Якоба, сообщает официальный сайт администрации города. По словам замруководителя аппарата администрации муниципалитета Сергея Тушина, власти города сделали официальный запрос, в котором просили ответить, кто и зачем обыскивает кабинет Контеева. «Не исключено, что эти действия — я не знаю, обыски это или что-то другое, — не связаны с деятельностью муниципалитета», — объяснил Тушин. По его словам, явившиеся силовики не представились и не объяснили целей своего визита.

Стоит отметить, что обыски в столь высоких кабинетах — дело экстраординарное. Если в нижестоящих подразделениях мэрии проверяющие в лице милиции и прокуратуры бывают регулярно, то обыск в кабинете замглавы города за последние несколько лет был единожды, когда было возбуждено уголовное дело против экс-главы ЕКУГИ Алексея Глотова и его сменщика Вадима Дударенко.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество