aif.ru counter
19.09.2011 17:54
16

Житель Алапаевска сел за передачу шприца с «крокодилом» своей подруге-роженице

Городской суд Алапаевска вынес приговор 37-летнему мужчине, который по просьбе своей сожительницы купил и пытался передать ей шприц с дезоморфином.

Как сообщили «АиФ-Урал» в пресс-службе областной прокуратуры, подруга преступника, который уже был ранее судим, попросила его купить для нее дозу наркотика дезоморфин, в народе известного как «крокодил». Причем незадолго до этого она родила ребенка и в момент преступления находилась в роддоме. Первого июня мужчина пошел за подарком и в тот же день купил шприц с зельем, массой не менее 5,15 грамма.

Вечером того же дня он понес «подарок» для своей подруги в родильный дом. Завернув шприц в детские подгузники и положив сверток в пакет, он передал «посылку» медсестре. Однако у сотрудников медучреждения пакет вызвал подозрения, шприц был обнаружен и передан в полицию. Почти сразу же мужчину задержали.

В итоге суд признал его виновным в пособничестве в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотического средства в особо крупном размере. Алапаевцу дали 3 года колонии строгого режима.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество