aif.ru counter
32

Обокравший екатеринбургский банк инкассатор имел 10 неоплаченных кредитов (ФОТО, ВИДЕО)

Екатеринбург, 21 ноября, АиФ-Урал. Напомним, что ЧП произошло днем 16 ноября. В полицию около 13 часов обратились сотрудники местного офиса Инвестбанка и сообщили, что до кассы ЦБ РФ «доехала» не вся сумма, ранее переданная ими инкассаторам. Как стало известно позднее, прибыв на место денежного хранилища на ул. Циолковского, инкассатор Андрей, 1972 г.р., сдал приемщику три мешка с мелкими купюрами, а деньги из четвертого на сумму 8 млн руб. унес с собой.

С тех пор мужчину не видели. Сыщики уголовного розыска выяснили, что инкассатор с группой других сослуживцев попал под сокращение. Однако, как рассказали в банке, ему должны были предоставить другую работу. Установлено и то, что за Андреем числились 10 кредитов, - он ежедневно перевозил деньги, имея за душой большую долговую нагрузку. Полицейские выяснили и то, что к краже мужчина готовился заранее: незадолго до преступления он обратился к своим родственникам с просьбой позаботиться о его сестре - дескать, сам он уезжает в долгосрочную командировку.

Сотрудники полиции распространили фото подозреваемого в краже инкассатора и видео с камер наблюдения в банке. Всех, кто знает что-либо о местонахождении этого человека, просят обращаться по линии 02 в любой отдел полиции или по круглосуточному телефону доверия ГУ МВД области: 358-71-61.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах