Примерное время чтения: 2 минуты
200

В Первоуральске деревья покрасили в красный цвет

Екатеринбург, 28 марта, АиФ-Урал. Сотрудники Первоуральского новотрубного завода выкрасили деревья по улице Ленина в красный цвет. Такое задание они получили от руководства предприятия.

Отметим, что 26 марта губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, вице-премьер РФ Владислав Сурков и министр культуры РФ Владимир Мединский посетили Первоуральск. Там они приняли участие в презентации концепции Дома новой культуры. Видимо, к визиту высоких гостей и было организовано такое мероприятие по благоустройству города.

Между тем в пресс-службе Первоуральского новотрубного завода сообщили, что на все вопросы по поводу красных деревьев готовы ответить в течение двух минут по электронной почте. Однако спустя полчаса от пресс-секретаря завода Ксении Крамарь пришел следующий ответ: «В настоящий момент я не могу подтвердить причастность предприятия к этим работам».

В пресс-службе администрации города корреспонденту «АиФ-Урал» также сразу дали понять, что на вопрос, зачем деревья выкрасили в красный цвет, ответить могут только в пресс-службе завода.

В неофициальной беседе сотрудница приемной предприятия сказала, что заводчане и сами не понимают, зачем требовалось красить деревья в красный цвет. «Возможно, потому, что красный - это корпоративный цвет нашего предприятия», - заметила она.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (6)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах