90

Из-за плохих дорог в Ревде не ходит общественный транспорт

Фото: 66.gibdd.ru

Екатеринбург, 25 апреля, АиФ-Урал. Госавтоинспекция Ревды выдала предписания о закрытии движения автобусов по направлению Ревда - Мариинск - Краснояр, а также по ул. Строителей. Как сообщает пресс-служба ГИБДД региона, эта мера была вынужденной и последней: все эти участки находятся в крайне запущенном состоянии, глубокие ямы угрожают автолюбителям на всей проезжей части. Руководители автобусных предприятий и водители говорят, что после поездок по таким дорогам они тратят огромные деньги на ремонт техники.

Правоохранители также отмечают, что проблемы на этих участках наблюдались еще осенью прошлого года. Тогда же представители управления автомобильных дорог получили предупреждение: если весной не будут приняты меры по восстановлению участков, то трассы будут закрываться для движения общественного транспорта.

На этой неделе было закрыто движение автобусных маршрутов №102, 103, 151, 2. Кроме того, на автобусном маршруте по направлению Ревда - Мариинск - Краснояр были отменены регулярные рейсы.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах