aif.ru counter
45

Первоуральск и Волчанск остались без электричества

Екатеринбург, 6 августа, АиФ-Урал. В Первоуральске 1810 горожан лишены возможности пользоваться электроэнергией. Как сообщили «АиФ-Урал» в пресс-службе МЧС региона, в 11:45 поступил сигнал об аварийном отключении электроснабжения. На данный момент без электричества находятся 78 жилых домов, расположенных на улицах Ватутина, Советская, Емлина, 1-го Мая и проспекте Космонавтов.

Впрочем, социально значимые объекты под отключение электроснабжения не попали. На месте аварии работает ремонтная бригада «Облкоммунэнерго», состоящая из 6 специалистов и 3 единиц техники.

Между тем на севере Свердловской области в результате шквалистого ветра и града также отключилась линия электропередачи «Лесная Волчанка». Ориентировочно без электричества в настоящий момент находится порядка 300 человек. На объекте работают бригады филиала «Свердловэнерго». Ожидается, что в ближайшее время электроснабжение будет восстановлено.

Как отмечают в пресс-службе МРСК Урала, неблагоприятные погодные условия на территории Карпинского городского округа наблюдались со вчерашнего вечера. Так, около 20:50 из-за сильного града отключилась линия «Парковая», которая питает южную часть города. Без электроснабжения осталось 2500 человек, но сейчас они снова подключены к благам цивилизации. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах