aif.ru counter
13.09.2019 16:36
4681

ТЮЗ прокомментировал порно-спектакль

При этом, не смотря на возрастное ограничение 18+, многие зрители пришли на мероприятие с детьми. «Хлестаков резко встает и под мощный бит срывает с Марии всю одежду, включая нижнее белье. Он несет ее недвижное тело в спальню, кидает девушку на постель и под одеялом, как написали бы пресс-секретари силовых ведомств, «совершает действия сексуального характера». Судя по абсолютной апатии героини, могу предположить, что насильственные.<…> Поняли ли мальчики на «Ревизоре», что безучастие героини в сексуальной сцене — это часть трагедии? Не думаю. Когда артисты вышли на поклон, мальчик справа от меня встал, зааплодировал и прокричал соседу: «Не зря пошли в театр. Тут вон как здорово, оказывается», — описывает происходящее на сцена Алена.

Администрации ТЮЗа подчеркивает, что сам театр не имеет отношения к произошедшему: «Это не наша постановка, это спектакль из Пскова, привезенный к нам в рамках фестиваля «Реальный театр».

Олег Лоевский, арт-директор «Реального театра», фото Георгия Сапожникова, культура.екатеринбург.рф

Арт-директор «Реального театра» Олег Лоевский прокомментировал скандал следующим образом: «А вот вы бы как отнеслись к человеку, который перебегал дорогу на красный свет и потом написал заявление на сбившего его водителя? И на афишах, и на билетах был указан возрастной ценз 18+. Люди пришли с детьми, со старшеклассниками, которые не выглядят несовершеннолетними, а потом возмутились, что их ребенок увидел моющегося в душе мужчину со спины. Если бы эти люди соблюдали закон, ничего бы не произошло».

Оставить комментарий (1)

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество