aif.ru counter
27.10.2010 00:05
Алексей ЗАЯКИН
20

Баскетболисты «Урала» неожиданно возглавили турнирную таблицу в Суперлиге

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43. АиФ на Урале 27/10/2010

В предыдущем туре в Екатеринбурге гостила саранская «Рускон-Мордовия», один из лидеров чемпионата, которая располагается на втором месте. Гости дважды уступили «Уралу», чем несколько удивили специалистов. После этого стало понятно, что наша команда настроена уже в этом сезоне выиграть первенство и перейти в класс сильнейших. Что из этого получится - предсказать пока сложно, но уже ясно, что наша команда потреплет нервы любому из представителей Суперлиги.

Команда «Союз» из Заречного - один из аутсайдеров Суперлиги. Занимает на данный момент последнее место. Однако в Екатеринбурге эта дружина, не хватающая звезд с неба, смогла дать настоящий бой «Уралу». Вплоть до последних секунд встречи не было понятно, кто победит. Гости в увлекательной концовке вели одно очко, однако преимущества не удержали. Форвард «Урала» Ионов забил важнейший трехочковый бросок. Баскетболисты из Заречного принялись фолить в надежде выравнять положение, но дивидендов из нарушений не извлекли. Хозяева площадки уверенно реализовывали штрафные броски. В итоге «Урал» одержал сложную победу со счетом 75:71.

Комментарий

Андрей Кибенко, главный тренер команды «Урал»:

- «Союз» сегодня сыграл очень хорошо - грамотно действовал в нападении, умело контролировал мяч, хорошо защищался. Мы же не смогли показать все то, что можем. Поскольку мы все-таки играли с командой из нижней части турнирной таблицы, сегодня больше игрового времени получили те, кто в предыдущих матчах преимущественно находился на скамейке - это уравняло силы на площадке. У нас было очень низкое качество игры один в один, много легко читаемых соперником ходов, которые оборачивались потерями. Надеюсь, что второй матч мы проведем с более высокой концентрацией.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество