21

«Лисицы» вышли вперед в финальной серии чемпионата страны

Фото: basket.ugmk.com

Баскетболистки УГМК выиграли первую встречу финальной серии чемпионата страны по баскетболу. «Лисицы» уверенно переиграли своих извечных соперников - «Спарту и К» из Видного. Лучшей на площадке в составе «лисиц» стала Кэндис Паркер, набравшая 30 очков. Сегодня команды снова встретятся на паркете ДИВСа «Уралочка».

- Я рад, что команда сегодня сыграла хорошо, - отметил наставник «лисиц» Альгирдас Паулаускас. - Конечно, это была лишь первая игра большой финальной серии плей-офф. Но она тем и отличается, что она - первая, и ее очень важно выиграть. Это была результативная игра с хорошим процентом реализации. Обе команды играли красиво, только мы, может, дольше выдержали этот темп, который с самой первой минуты предложили. Мы защищались грамотно, но в начале игры мы пропустили дальние броски, которые сделали Симон Огастус и Марина Кузина. Пока обе команды были свежие, «Спарта&K» попадала немного лучше нас. Но во второй половине мы улучшили свои показатели. Завтра будем стараться играть так же. Не знаю, как будет с выносливостью, но, думаю, игроки успеют отдохнуть и восстановиться.

- Первое, над чем нам нужно поработать, это подборы, - сказала наставник «Спарты и К» Поки Чатман. - Мы проиграли в этом компоненте минус 13. Второе - это потери. В первой половине мы совершили три потери, а во второй - уже девять. И они превратились в очень легкие очки для УГМК. В-третьих, мы не смогли сдержать Кэндис Паркер, набравшую 30 очков сегодня. Нам следует лучше работать в защите. Это наш план на завтрашний матч, и, я надеюсь, мы сможем сыграть лучше.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах