107

Болельщики «Автомобилиста» вручили игрокам шарфы

Екатеринбург, 22 апреля - АиФ-Урал.

Подарок приготовили болельщики «Автомобилиста» для игроков, тренеров и руководства клуба, сообщает официальный сайт «Автомобилиста».

Они заказали 36 шарфов с благодарностью на девяти языках. Шарф выполнен в классических цветах хоккейного клуба «Автомобилист»: красный, черный и белый. На одной стороне шарфа красуется лозунг «Вместе с командой», на второй стороне шарфа разбросано слово «Спасибо» на всех языках, носителями которых являются игроки команды. Шарфы достанутся всем игрокам «Автомобилиста», выступавших в сезоне 2014/2015, тренерскому штабу, руководству клуба и губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву.

«Шарф – это неотделимый атрибут болельщика и фаната, с шарфом он ходит на хоккей и посещает выездные матчи. Поэтому и команде решили сделать в подарок самое дорогое для фаната – шарф. Идея фанатская, так как мы делаем эксклюзивные шарфы каждый год для себя, то и команду в этом году решили поздравить таким же образом. Хотелось поблагодарить команду за отличный сезон, и об этом мы написали на всех родных языках игроков разных национальностей, которые присутствовали у нас в команде. Многие хоккеисты продолжат карьеру в других клубах, так что шарф – это память о Екатеринбурге, «Автомобилисте» и хорошо проведенном сезоне», – рассказывает сопредседатель «Союза хоккейных болельщиков» Василий Кирпичников.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах