58

Баскетболисты «Урала» уступили на своей площадке «Рязани»

Екатеринбург, 28 октября - АиФ-Урал.

Баскетболисты «Урала» потерпели поражение со счетом 77:82 от команды «Рязань» в чемпионате страны, сообщает официальный сайт уральского клуба.

К матчу с «Рязанью» «Урал» подошел со старым набором кадровых проблем. Не готовы играть травмированные Шашков, Флис и Шакинко, а без них в обойме Олега Окулова остается не так много «патронов» – всего два неполных состава. Тем не менее «Урал» представляет угрозу для любой команды Суперлиги. Впрочем, не все имеющиеся в распоряжении самого молодого тренера чемпионата Дениса Тимакова игроки приняли участие в матче – отсутствовали Андрей Черныш и Иван Коробейников.

​Главный тренер «Урала» Олег Окулов:

– «Рязань» претендует на медали, и тяжелая борьба в сегодняшнем матче закономерна. Соперники выиграли по делу, играли агрессивнее. 25 фолов пробили они, девять – мы. Значит, мы играли малоэффективно в нападении. У нас есть свои проблемы, их надо решать. Все о них знают.

Здоровье травмированных пока не меняется. Надеемся, что остальные будут здоровы, не разболеется до конца Киллингсворт. Он сегодня играл после температуры. Но наши кадровые проблемы – это общие проблемы клуба.

У нас не хватает финансирования на глубину состава, поэтому мы играем так, как есть. В результате мы, команда мастеров, тренируемся вдевятером уже почти два месяца и не можем никак это решить. Это и есть проблема.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах