aif.ru counter
22.08.2012 16:41
Алексей ЗАЯКИН
140

Родион Пастух: «Какое дело кошке, что о ней думает мышка»

Фото: static2.aif.ru

Екатеринбург, 22 августа, АиФ-Урал. Боксер Родион Пастух готов в любой момент встретиться на ринге с олимпийским чемпионом Егором Мехонцевым. Однако, по его словам, все должно быть оформлено как в цивилизованном мире.

– Родион, в последние дни ваше имя опять на слуху. Егор Мехонцев жаждет встречи с вами. Вы обещали, что, когда он станет олимпийским чемпионом, вы выйдете против него на ринг.

– От своих слов я не отказываюсь. Но все должно быть как в цивилизованном мире. У меня есть промоутеры. Пусть команда Егора связывается с ними и договаривается о бое. Мы же не можем просто взять и встретиться на улице и начать бить друг друга по головам. Сначала нужно решить все технические вопросы.

– Мехонцев заявляет, что вы избегаете с ним встречи, не приходите на мероприятия, когда узнаете, что там будет он.

– Это неправда. Ну где мы с ним можем пересечься? Я помогаю детям, Егора на таких мероприятиях я не вижу. Да и вообще, скажу я вам словами знаменитой актрисы Фаины Раневской: «Какое дело кошке, что о ней думает мышка».

– Говорят, что после финального олимпийского боя Егора вас едва с инфарктом не увезли…

– Олимпиаду смотрел очень внимательно. Пользуясь случаем, хочу поздравить Егора с победой. Никто никуда, естественно, меня не отвозил. Посудите сами: я профессиональный спортсмен, на разминке час без остановки прыгаю на скакалке. О каком инфаркте может идти речь?

– Как поживает ваш фонд «Развитие спорта и патриотизма», который помогает молодежи?

– За последний год мы организовали более двадцати мероприятий, направленных на воспитание нового здорового поколения молодежи. На сайте фонда можно подробно посмотреть, где мы организовываем мероприятия, там расписана наша деятельность. Я все так же являюсь советником губернатора и помогаю детям. Опережу ваш следующий вопрос. Ни копейки из областного бюджета на проведение мероприятий мы не получили. Все провожу за свой счет, так что никаких бюджетных денег я не присваиваю.

– Когда мы снова увидим вас на ринге? По-моему, вы давненько не проводили титульных боев.

– Спасибо, что заботитесь о моей профессиональной карьере. Совсем скоро вы услышите мое имя. Возможно, уже в сентябре состоится мой следующий профессиональный бой. Сейчас ведутся переговоры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество