179

Новый спикер гордумы Екатеринбурга отличился жимом штанги лежа

Екатеринбург, 1 октября - АиФ-Урал.

Избранный председатель нового созыва Екатеринбургской городской думы Игорь Володин стал пятикратным чемпионом мира по жиму штанги лежа. В мультитурнире принимали участие представители 15 стран, сообщает в понедельник, 1 октября, «АиФ-Урал».

Спикер городского парламента не только принял участие в торжественной церемонии открытия, но и лично принял участие в мультитурнире по силовым видам спорта «Золотой Тигр», который проходил в 12-й по счету раз. Оказалось, что Игорь Володин не в первый раз принимает участие в турнире, лишь пропустил его в 2017 году. А в этом – стал пятикратным чемпионом мира. «Сейчас вновь одержал уверенную победу и показал достойный результат, несмотря на то, что времени на тренировки не было совершенно. Убежден, что спортом можно заниматься в любом возрасте», - рассказал председатель гордумы уральской столицы.

Всего на турнире принимали участие спортсмены из 15 разных стран, которые участвовали в более 20 таких силовых видах спорта, как пауэрлифтинг, силовой экстрим, жим штанги лежа.

Уместно добавить, что команда-победитель получила в качестве главного приза самый большой в мире кубок, вес которого составляет 120 кг. Состязания проходили в Екатеринбурге 28 по 30 сентября.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах