Примерное время чтения: 2 минуты
212

Олимпийский чемпион Иван Ухов простил уральцев за «алкогольную историю»

Erik van Leeuwen / wikipedia.org
Екатеринбург, 29 декабря - АиФ-Урал.

Чемпион Олимпийских игр 2012 года в Лондоне, прыгун в высоту Иван Ухов не обижается на жителей Среднего Урала, сообщил 29 декабря «АиФ-Урал» вице-президент федерации лёгкой атлетики Свердловской области Рафаил Карманов.

«Ваня уже в пятый раз провел в Екатеринбурге турнир по прыжкам в высоту,- сказал Карманов. – Выступил сам вне зачета. Взял высоту 2 метра 35 сантиметров. В Бразилии, если бы наших легкоатлетов туда допустили, он бы смог с таким результатом быть на пьедестале почета. Все были в восторге от Ивана. Многие с ним фотографировались. Никаких обид между нами нет. В следующий раз Ухов приедет в Екатеринбург 7 января на традиционные «Рождественские старты».

Громкая история с участием Ухова произошла в 2008 году во время соревнований в швейцарской Лозанне. В прыжковый сектор уральский спортсмен вышел в состоянии сильного алкогольного опьянения, после того, как разругался со своей возлюбленной.

В результате легкоатлета не дисквалифицировали, но вынесли строгое предупреждение. Ухову пришлось сменить Екатеринбург на Москву и продолжить тренировки в столице. Журналисты тогда взъелись на Ивана, за что он до сих пор их не простил – Ухов практически не общается с прессой.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах