311

Тарасова поставила крест на олимпийской карьере Липницкой

Алексей Ветвицкий / АиФ
Екатеринбург, 2 сентября - АиФ-Урал.

Татьяна Тарасова, заслуженный тренер СССР и России, во время записи программы «Дети на льду» сделала ряд заявлений, касающихся в частности, судьбы уроженки Среднего Урала Юлии Липницкой. По словам Захаровой, девушка – олимпийская чемпионка Сочи-2014 – никогда не выйдет на лед, как минимум, пропустит Олимпиаду в Пхенчхане.

Захарова вспомнила для журналистов Олимпиаду в Нагано-1998, где американка Тара Липински вырвала победу у Мишель Кван, после чего пропала с олимпийского небосклона. Похожая судьба была и у другой олимпийской чемпионки – американки Сары Хьюз. Тарасова вспомнила, что ее звезда закатилась после первой же победы – девушка поправилась на 16 килограмм и начала другую жизнь. Тоже самое ждет и Липницкую, считает мэтр. Ранее Тарасова говорила, что большой спорт «не навсегда».

Уместно добавить, что несколько дней назад стало известно о том, что Юлия Липницкая завершила свою карьеру. По данным СМИ девушка лечилась от анорексии и живет на стипендию (около 30 тысяч рублей) от российских властей в подаренной квартире в столице.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Придет ли «Бабье лето» на Средний Урал?

Ждать ли «Бабье лето» на Среднем Урале?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах