aif.ru counter
30.10.2012 17:00
Ольга МАСЛОВА
81

Премьеры ноября: о секретах воспитания детей-оборотней

Фото с официального сайта мультфильма

Екатеринбург, 30 октября, АиФ-Урал. В ноябре екатеринбуржцы узнают, до чего может довести погоня за сенсационной правдой, как скрыться из-под носа у целой армии, правильно воспитать малышей-оборотней, а также окунутся в романтический мир бессмертной любви и отправятся спасать детские мечты.

Газетчик

Давно известно миру, что дотошные поиски истины и правды до добра не доводят, занимайся этим хоть простой человек, хоть суперагент, хоть герой со сверхъестественными способностями. Однако такой зов крови сложнее всего побороть служителям одной из древнейших профессий - журналистам. Вот и герои картины репортер «Майами таймс» Уорд и его коллега Ярдли не могут усидеть на месте - подавай им приключения.

Они ни много ни мало проводят расследование случая Хиллари ван Веттер, охотника за аллигаторами, приговоренного к смерти за неимением достаточных доказательств. Стремясь написать резонансную статью, которая перевернет всю их карьеру, отчаянные журналисты бороздят всю округу в компании младшего брата Уорда Джека, который работает в городке курьером. Расследование приводит их из тюрьмы «Моут Каунти» в глухие болота, где тайны становятся все более жуткими.

В главных ролях: Мэттью Макконахи, Зак Эфрон, Николь Кидман, Джон Кьюсак.

Операция «Арго»

Что делать, когда твое убийство - только вопрос времени? Как прожить последние дни? Стараясь помочь самому себе и изловчившись, сбежать или просто ждать, когда за тобой придут? Думаю, подобные вопросы не раз возникали в головах главных героев этой картины, которая окунет зрителей в жестокие события 1979 года, происходящие в Иране. Революция, развернувшаяся в это время в стране, достигает своего апогея - военные штурмуют посольство США в Тегеране и берут в заложники 52 американца. Но в этом хаосе шестерым удается ускользнуть и найти прибежище в доме канадского посла. Понимая, что их обнаружение и убийство - дело недолгое и несложное, специалист ЦРУ предлагает рискованный план эвакуации. Но он столь невероятен, что такое бывает только в кино.

В главных ролях: Бен Аффлек, Брайан Крэнстон, Алан Аркин, Джон Гудмен, Виктор Гарбер.

Волчьи дети Амэ и Юки

История любви японской студентки и угрюмого молодого человека могла бы сойти за обычную жизненную ситуацию, если бы не одно но: парень на деле оказывается оборотнем - последним представителем древнего рода. Но это не пугает девушку, и вскоре пара начинает заниматься непростым обустройством в большом городе. К сожалению, тихая идиллия длится недолго, и юная мама остается вдовой с двумя маленькими детьми. Однако малыши Юки и Амэ - только с виду обычные дети, на деле же они получили от отца небольшое наследство - умение оборачиваться волчатами. Вот тут-то и начинаются настоящие проблемы: куда бежать с такими неконтролируемыми перевертышами? Ведь в больницу с подобными особенностями обращаться было бы опасно.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

В ноябре уральцев ожидает заключительная картина нашумевшей на весь мир саги о вампирах. В очередной части практически превратившегося в сериал фильма Белла пытается свыкнуться со своей новой сверхъестественной природой. В такой сложной работе над собой героине помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов, а также любимая дочь Ренесми. Душевные метания Беллы давно позади, и когда-то претендент на руку и сердце прекрасной девушки Джейкоб становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.

Все заканчивается, когда вести о девочке доходят до Вольтури, ведь «обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, клан собирает армию, которая направляется уничтожить Калленов.

В главных ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Мэгги Грэйс, Дакота Фаннинг.

Хранители снов

Не обойдется в этом месяце и без доброй семейной сказки о чудесах и волшебстве. Практически к самому долгожданному зимнему празднику, Новому году, мультипликаторы выпустят в свет «Хранителей снов». Все вместе они, ни в чем не уступая современным супергероям, кинутся в пучину опасных приключений, чтобы спасти от злого духа Кромешника хрупкие детские мечты. Северянин, Ледяной Джек, Кролик, Зубная Фея и Песочный Человек впервые объединятся, чтобы создать команду хранителей и совместными усилиями предотвратить ужасное действо.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество