Екатеринбург, 10 января, АиФ-Урал. В январе свердловчане попадут в оживший мир Льва Толстого, проникнут в психиатрическую больницу, населенную монстрами, и удостоверятся в том, что зомби далеко не так безнадежны, как может показаться на первый взгляд.
«Анна Каренина»
В этот раз заграничные кинематографисты взялись за экранизацию произведения одного из известнейших классиков с мировым именем - Льва Толстого. На большом экране кинотеатров свердловчане увидят голливудский вариант романа «Анна Каренина», главную героиню которого сыграет Кира Найтли. Судя по анонсам и трейлерам, в картине будет показана яркая история трагичной любви замужней дамы к молодому офицеру и история счастливой семейной жизни Константина Левина и Кити Щербацкой. Сюжет развернется на фоне представления зарубежных создателей о России, которая предстанет перед зрителем в виде безумного, но прекрасного театра.
«Джек Ричер»
Картина с громким слоганом «У закона есть пределы. У него их нет» и Томом Крузом в главной роли была создана по роману «Выстрел» писателя Ли Чайлда. Однако критики утверждают, что в реальности литературное произведение, взятое за основу, претерпело немало изменений. Касается это и главного героя, который, по сравнению с персонажем Ли Чайлда, убавил в весе и не отличается выдающимися физическими данными, как того требовало произведение. Однако в образ пытливого сыщика вжиться ему все же удалось. А разобраться главному герою будет в чем: снайпер убивает пять случайных прохожих, но все улики указывают на человека, заключенного под стражу. На допросе подозреваемый умоляет об одном - найти Джека Ричера.
«Искатели могил - 2»
Любителям пощекотать нервы себе и друзьям за компанию в этом месяце выпадет шанс проверить себя на психологическую устойчивость. Создатели второй части «Искателей могил» утверждают: «Страх - это просто слово. Реальность гораздо хуже». Так ли это на самом деле, не терпится проверить главному герою ужастика - режиссеру-юнцу Алексу, которому в руки попадает фильм «Искатели могил». Однако увиденное не производит на него никакого впечатления. Казалось бы, конец фильму, но через какое-то время Алексу анонимно присылают странный видеоролик, до боли напоминающий вырезанную сценку из «Искателей». Он-то и толкает молодого режиссера на отчаянный шаг - он предлагает своим друзьям забраться в ту самую заброшенную психушку. Смогут ли они оттуда выбраться?
«Джанго освобожденный»
В январе Квентин Тарантино предлагает уральцам угоститься особенным блюдом - спагетти-вестерном «Джанго освобожденный». Идея создать подобную картину на известного режиссера упала не с потолка - на него повлиял итальянский вестерн «Джанго», в котором заглавную роль исполнил Франко Неро. Действие в свежей картине разворачивается за два года до Гражданской войны - в 1859 году. В это далекое время, когда нас еще и в планах не было, охотник за головами, также известный как Дантист, промышляет отстрелом самых отъявленных преступников на Диком Западе. Ничего удивительного, что в таком опасном деле отчаянному герою просто необходим напарник, которого он находит в лице беглого раба по имени Джанго, - кандидатура лучше некуда, но и у этого персонажа найдутся свои мотивы для участия в подобных действах.
«Тепло наших тел»
Эта картина наверняка станет одной из необычнейших премьер января. Шутка ли, ее создатели утверждают - зомби-мозгоеды умеют любить. Перед уральским зрителем предстанет мир, пораженный чумой, жители которого оказались на грани вымирания. Оставшихся в живых, маленькую горстку людей, со всех сторон окружили ходячие мертвецы, жаждущие плоти. В таких условиях остается только одно - держать оборону. Но, как оказалось, ситуация эта вовсе не безвыходная: дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим грандиозным событием - спасением целого мира.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть