115

Перед спектаклями Николай Коляда будет кормить зрителей своего театра супом

Екатеринбург, 7 апреля, АиФ-Урал. Новость о возвращении в работу театра этого уникального действа Николай Коляда сообщил на своей странице в «Живом Журнале». По словам режиссера, кулинарный проект «поселится» в Гранатовом зале бывшего кинотеатра «Искра».

«Это событие пользовалось огромным успехом у публики, на него всегда было все распродано, – пишет Николай Владимирович в своем блоге. – Тем более, что теперь в новом театре будет буфет, будет возможность готовить суп, делать напитки и прочее. Поставим в Гранатовом зале столы, накроем их, будем там угощать всех супом, поить чаем. Я буду ходить между столиками и чего-то болтать, как это обычно делалось, байки всякие рассказывать буду про больших московских артистов и про прочее, а потом все перейдут в Малахитовый зал, и там будем играть «зеленый» спектакль-капустник для взрослых».

Первые постановки в таком необычном формате пройдут уже в следующем месяце. Так, в воскресенье, 4 мая, зрителю будет показан спектакль «Карлсон вернулся», а несколькими днями позже, 11 мая, екатеринбуржцев ждут на «Крошечку-Хаврошечку».

«Будет вкусно и весело – обещаю, – добавляет Николай Коляда, – суп, а точнее – борщ я буду готовить сам. Сам буду разносить тарелки, хлеб и прочее. Будто люди ко мне в гости пришли».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах