aif.ru counter
26.07.2011 17:56
39

Скандалом вокруг компании «Русград» займется Генпрокуратура РФ

Работой компании «Русград» в ближайшее время может заинтересоваться Генпрокуратура России. Напомним, что собственник «Русграда» Михаил Абсолямов накануне обратился в Свердловский арбитражный суд с иском к ООО «Русград» и инспекции ФНС России по Верх-Исетскому району Екатеринбурга. Он требует признать недействительными решения об изменении места регистрации ООО СК «Русград» (127051, г. Москва, пер. Сухаревский М., д. 9 корп. 1), а также требует снять нынешнего генерального директора «Русград» Анатолия Рослякова.

Депутат Госдумы РФ Владимир Таскаев:

— У меня появилась информация, что вокруг компании «Русград» происходят мошеннические финансовые махинации, связанные в том числе с незаконной регистрацией компании в Москве и непонятной сменой руководства предприятия. Думаю, что дело попахивает «уводом» с предприятия больших денежных средств. Скандалы вокруг строительных объектов «Русграда» (в том числе вокруг выставки «Иннопром-2011» и Центрального стадиона в Екатеринбурге) — тому подтверждение. Поэтому в ближайшее время я собираюсь направить в зявяление в Генпрокуратуру РФ — с просьбой разобраться в сложившейся ситуации.

Владелец «Русграда» Михаил Абсолямов для комментариев по-прежнему недоступен. По нашей информации, он ушел в отпуск и сейчас находится в Африке.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество