Примерное время чтения: 2 минуты
156

В Нижнем Тагиле девочка выстрелила себе в живот из ручки-пистолета

Екатеринбург, 6 ноября, АиФ-Урал. В Нижнем Тагиле 12-летняя девочка ранила себя из самодельной ручки-пистолета. Вместе с родственниками она приехала на квартиру, где раньше проживал ее дедушка, умерший в этом году. Мама и бабушка девочки делали в квартире уборку.

В одной из кладовок квартиры женщины нашли предмет, похожий на ручку, и отложили его на диван. Продолжая приборку, они услышали звук выстрела. Как оказалось, необычная ручка попалась на глаза девочке, и та, рассматривая находку, сдвинула расположенный на ней рычажок. Произошел выстрел, и пуля попала в живот ребенка. Девочку госпитализировали в городскую больницу, где срочно прооперировали. В настоящее время ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Как удалось выяснить полицейским, дедушка девочки увлекался стрельбой. Сувенир принадлежит ему. По факту происшествия сейчас проводится проверка. Опасный предмет направлен на исследование в экспертно-криминалистический центр, по итогам которого будет принято решение о возбуждении уголовного дела. В ходе осмотра квартиры никаких подозрительных предметов больше не обнаружено.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах