aif.ru counter
426

В Екатеринбурге раскрыто убийство сотрудницы развлекательного заведения

Сергей Юрьев / АиФ

Екатеринбург, 30 апреля, АиФ-Урал. Убийство сотрудницы развлекательного центра раскрыто в Екатеринбурге. Как рассказали в пресс-службе регионального следственного комитета, подозреваемый в совершении убийства – 25-летний мужчина – задержан. В настоящее время решается вопрос о предъявлении ему обвинения и об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

По данным следствия, преступление произошло 19 апреля этого года. Злоумышленник, находясь в квартире по ул. Малышева, поссорился со своей 20-летней знакомой, работающей в развлекательном учреждении. По версии следствия, в ходе конфликта мужчина задушил девушку, после чего скрылся.

Тело убитой обнаружила 21 апреля ее подруга, которая сообщился о случившемся с органы правоохраны. «Несмотря на то, что внешних признаков насильственной смерти на теле девушки не имелось, экспертными исследованиями установлено, что скончалась она в результате асфиксии (удушения), – рассказали в пресс-службе регионального следственного комитета. – Оперативниками уголовного розыска полиции был проведен комплекс мероприятий по установлению подозреваемого. Указанный знакомый потерпевшей попал в поле зрения сыщиков как человек постоянно общавшийся с нею. Молодой человек признался в содеянном и написал явку с повинной».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах