aif.ru counter
14.07.2011 16:34
30

Срочно! Стала известна фамилия педофила, надругавшегося над десятью детьми

«АиФ-Урал» стали известны подробности дела о педофиле, который насиловал детей и подростков. Сейчас серийный маньяк дает признательные показания. На нем 26 преступных эпизодов насилия над 10 детьми. Трое из них — воспитанники детского дома.

Источник «АиФ-Урал» в следственных органах сообщает, что педофила зовут Сергей Толстобров. До задержания он был владельцем и генеральным директором фирмы по производству метизов. Как уже сообщалось, Толстоброву не раз отдавали детей на основании возможности передачи воспитанников патронатным семьям. Злодей, очевидно, пользовался своим положением приемного родителя — напомним, у него есть приемный сын 13 лет, которого Толстобров вовлек в совершение преступлений.

Между тем «АиФ-Урал» удалось выйти и на детский дом, откуда педофил забирал своих будущих жертв якобы в гости. Это екатеринбургский специальный (коррекционный) детский дом № 5 (для детей с отклонениями в развитии здоровья). Директор детдома не смогла прокомментировать данную ситуацию, и на вопросы корреспондента «АиФ-Урал» ответила только, что следственные органы пока не работали с персоналом учреждения.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество