83

По факту пропажи 12-летней школьницы из Асбеста возбуждено уголовное дело

Уголовное дело по статье «Убийство» (ст. 105 УК РФ) возбудили следователи Асбестовского межрайонного следственного отдела по факту исчезновения 12-летней жительницы Асбеста Даши Бурдиной. Она пропала в субботу 22 октября: уйдя утром в школу, на занятиях она не появилась и домой вечером не вернулась. Как сообщили «АиФ-Урал» в областном следственном управлении, следователи нашли ежедневник с расписанием уроков, на которые шестиклассница собиралась уйти субботним утром. Поиск осложняется тем, что свой сотовый телефон Даша тем утром не взяла с собой.

Напомним, об исчезновении 12-летней жительницы Асбеста вечером в субботу сообщила в полицию ее мать. В поисках, начавшихся немедленно, принимают участие все оперативные службы Асбеста, а также следователи из Екатеринбурга и волонтеры. Результатов пока нет.

В день пропажи Даша была одета в темную болоньевую куртку и темные джинсы. У нее темно-русые волосы средней длины. Девочка не выговаривает букву «р». Полиция обращается ко всем, кому что-либо известно о местонахождении Даши Бурдиной либо об обстоятельствах ее пропажи. Информацию сообщить можно по линии «02» или по круглосуточному телефону доверия ГУ МВД области — 8 (343) 358-71-61.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах