aif.ru counter
38

Береги автомобиль: в Екатеринбурге вновь вовсю воруют иномарки

ГИБДД Екатеринбурга предупреждает автовладельцев: в столице Среднего Урала снова активизировались автоворы. Первые места в «меню» похитителей занимают японские авто.

Как сообщили «АиФ-Урал» в пресс-службе ГИБДД Свердловской области, в минувший понедельник у ТЦ «Мега» похищена «Тойота Рав-4». А ранее, в ночь на 21 октября, на Черкасской, 37 угнан внедорожник «Тойота Лэнд Крузер 200». Еще один внедорожник той же марки украли 19 октября на Тверитина. По данному факту возбуждено уголовное дело. По всем этим делам, а также по факту других недавних угонов возбуждены уголовные дела.

В автоинспекции указывают на то, что в Екатеринбурге и в Свердловской области бренд «Toyota» среди преступников пользуется особой популярностью. За 10 месяцев 2011 года на территории региона угонщики похитили 416 автомобилей иностранного производства, из них автомобилей марки «Тойота» – 90, на втором месте «Мазда» – 43, замыкают тройку печального топ-листа машины «Мицубиси» – 42.

ГИБДД Свердловской области просит очевидцев вышеупомянутых преступлений сообщить в дежурную часть Управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области по телефону (343) 269-77-00 либо по телефону доверия (343) 269-78-98.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах