aif.ru counter
30

Под Богдановичем ограблен автомобиль «Почты России»

ЧП произошло сегодня – 9 ноября. На трассе между селами Гарашкинское и Ильинское Богдановического района преступники напали на почтовый автомобиль и забрали деньги, предназначенные для подведомственных почтовых отделений. Как сообщили «АиФ-Урал» в Свердловском филиале «Почты России», водитель машины получил травмы, но все-таки смог доехать до Гарашкинского и сообщить о нападении. Почтовые работники сразу же проинформировали о грабеже местных правоохранителей, а также вызвали бригаду скорой помощи.

Начальник пресс-службы областного ГУ МВД РФ Валерий Горелых подтвердил факт разбоя. По его словам, нападение произошло около 11 часов утра. Тревожное сообщение на пульт дежурного полиции поступило в 11.20. Сообщалось, что по дороге из одного села в другое с почтовым УАЗиком поравнялся другой автомобиль, из которого неизвестные пока разбойники открыли огонь. Водитель почтового автомобиля был ранен через дверь и позже госпитализирован. Пропало около полумиллиона рублей. Правоохранители не исключают, что в почтовом ведомстве могла быть утечка информации. Кроме того, совершению преступления способствовало отсутствие охраны.

Сейчас Свердловский филиал «Почты России» приступил к служебному расследованию, для этого на предприятии создана специальная комиссия. Сами почтовики надеются на скорейшую поимку преступников, а также на помощь населения в их задержании.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах