114

В Екатеринбурге сбытчики стероидов торговали через «Почту России»

Фото:

На днях свердловская наркополиция накрыла сеть по распространению анаболических стероидов – дилеры сбывали ядовитые вещества не только на всем Среднем Урале, но и в другие города. При этом для доставки стероидов торговцы использовали «Почту России».

Как сообщила «АиФ-Урал» пресс-секретарь УФСКН по Свердловской области Елена Исаева, канал распространения организовали двое молодых людей, которым чуть больше 20 лет. Деньги за стероиды они получали банковскими переводами, а посылки с анаболиками отправлялись через государственную почту.

В ходе операции силовики сначала задержали распространителя – после того, как он в Первоуральске оформил три посылки. Во время захвата у него нашли еще четыре пакета с анаболиками. Немногим позднее, уже в Екатеринбурге, взяли и организатора сети. На его квартире на улице Красина нашли запасы стероидов, деньги – 2 тысячи 300 долларов и 80 тысяч рублей, а также пять мобильных телефонов и один планшетный компьютер. В общей сложности наркополицейские изъяли около 80 килограммов стероидов. Теперь оба дилера будут отвечать за приобретение и сбыт сильнодействующих веществ – им грозит либо крупный денежный штраф, либо тюрьма сроком до 8 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах