34

Следствие: против мэрии Екатеринбурга возбуждено уголовное дело

Фото:

В следственном управлении СКР по Свердловской области подтвердили факт претензий уголовного характера к чиновникам мэрии Екатеринбурга. Как сообщил «АиФ-Урал» официальный представитель следственных органов Александр Шульга, уголовное дело возбуждено, однако детали его будут уточнены позже.

Известно, что в последние недели в мэрии Екатеринбурга проходит весьма масштабная проверка, инициированная полпредством. Как свидетельствуют источники «АиФ-Урал» в администрации, прибывшие из Москвы ревизоры проверяют все официальные бумаги, касающиеся главным образом оборота городской собственности. Активность проверяющих столь велика, что им не лень изучать законность выдачи молока, стирки спецодежды, а также исследовать количество беременных женщин. Очевидно, что их усердие и дало результат.

Между тем, как полагают политологи, развернутая перед выборами президента кампания против муниципалитетов имеет общероссийский масштаб. Логика процесса простая: чем больше негатива будет на местном уровне, тем меньше ответственности за него – на федеральном.

«АиФ-Урал» будет следить за развитием событий.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах