aif.ru counter
153

В Байкаловском районе задержан отчим-потрошитель

Дичайшее преступление раскрыто по горячим следам сыщиками Следственного комитета. Трагедия разыгралась в деревне Палецкова Байкаловского района Свердловской области в одном из частных домов по улице Калинина. Как сообщил «АиФ-Урал» официальный представитель Следственного комитета Александр Шульга, 26 февраля 2012 года около 4 часов ночи в доме были обнаружены 2-летний мальчик и его родной 4-летний брат с телесными повреждениями в виде колото-резаных ранений шеи. Одного из экстренно доставленных в Байкаловскую центральную районную больницу детей – 4-летнего мальчика – спасти удалось, однако его младший брат умер от потери крови около 6 часов 40 минут.

О трагедии в правоохранительные органы сообщила бабушка детей. В результате грамотно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлен и задержан подозреваемый, которым оказался 30-летний сожитель матери пострадавших детей, местный житель Андрей Молодых. Мужчина находился в невменяемом состоянии под воздействием алкоголя, когда дети и их мать спали в доме.

Следственные органы выясняют мотивы преступления, не исключено, что виной всему белая горячка. Решается вопрос об аресте подозреваемого и предъявлении ему обвинения. По данному факту преступления возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах