39

В Екатеринбурге в результате опрессовок утонул автомобиль

Фото: АИФ

В Екатеринбурге произошло очередное коммунальное ЧП - в ночь на 1 июля во дворе дома №12 по улице Ткачей. Воскресным утром жители домов обнаружили большую яму с водой, после чего снимки были выложены на форуме одного из городских интернет-порталов. Фото пользователя UnknownMan.

Однако позже, когда воду откачали, коммунальщики нашли в глубокой яме утопленную иномарку. Очевидно, что напор воды был настолько силен, что почву под машиной размыло и автомобиль, перевернувшись вверх колесами, оказался в промоине на глубине более двух метров. Фото пользователя andv1021.

Стоит отметить, что ЧП в этом районе - не единственное. Осенью прошлого года на улице Ткачей аналогичным образом рванула подземная труба с кипятком. Горячая вода хлынула на парковку клуба «Голд» и затопила само заведение.  Там, к слову, проходила гламурная вечеринка. В результате пострадали несколько человек, в том числе девушка, которая лишилась пальцев ног. Тогда вину за собой признали энергетики, не уследившие за своим трубопроводным хозяйством. Клуб, понесший многомиллионные убытки, закрыт до сих пор.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах