75

Ночное побоище в Екатеринбурге устроили охранники двух враждебных предприятий

Екатеринбург, 2 августа, АиФ-Урал. Массовая драка на ВИЗе в районе улицы Крауля произошла из-за конфликта двух противоборствующих компаний – «Авега» (владелец Владимир Соболенко) и «Самара» (владелец Антон Белов). По словам пресс-секретаря областного ГУ МВД Валерия Горелых, предприятия устроили спор за право охранять одну и ту же территорию – автомобильную парковку.

Сообщение о том, что на улице Крауля, 166а (в районе троллейбусного кольца) собралось большое количество агрессивных, частью полуголых людей, вооруженных палками, арматурой и черенками от лопат, поступило правоохранителям в полночь от местных жителей. Конфликт начался с криков и взаимных угроз, но быстро перерос в реальную потасовку. Уже известно, что в процессе побоища использовалось огнестрельное оружие (на месте ЧП были обнаружены 4 гильзы 45-го калибра). Точное количество участников драки правоохранители назвать затрудняются. «Это была толпа, их могло быть и сто, и двести человек», – поясняют в пресс-службе ведомства. Однако стоит отметить, что для разрешения этого конфликта пришлось задействовать ОМОН.

Сейчас в больницы Екатеринбурга с различными ранениями доставлены пять человек (трое перевязаны и уже отпущены), еще семеро дают показания в дежурной части отдела полиции №9. Пока ни один из участников конфликта каких-либо документов, доказывающих право охранять эту территорию, не предоставил.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах