aif.ru counter
34

Задержан первый подозреваемый по делу о смерти Татьяны Казанцевой

Екатеринбург, 11 октября, АиФ-Урал. По уголовному делу о смерти реабилитантки фонда «Город без наркотиков» Татьяны Казанцевой в процессуальном порядке задержан первый подозреваемый – сотрудник женского реабилитационного центра в Сарапулке Игорь Шабалин.

– Указанное процессуальное решение было принято с учетом того, что имеются данные, указывающие на причастность подозреваемого к фактам незаконного лишения свободы на территории реабилитационного центра фонда «Город без наркотиков», – сообщил пресс-атташе областного следственного управления Александр Шульга. – А также с учетом того, что указанный гражданин оказывал давление на свидетелей с целью склонить их к даче по уголовному делу ложных показаний.

В настоящее время следователем Следственного комитета с участием подозреваемого выполняется комплекс необходимых следственных действий, также решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Следует также отметить, что в случае подтверждения наличия у подозреваемого заболевания, препятствующего его нахождению в местах изоляции от общества, следователем будет решаться вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения, не связанной с заключением под стражу.

Отметим, что задержание производилось в помещении следственного управления в присутствии адвоката подозреваемого.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах