aif.ru counter
54

Михаил Максимов заказал «Иннопром-2012» за 100 млн рублей

Министерство инвестиций и экономического развития Свердловской области, возглавляемое Михаилом Максимовым, разместило заявку на официальном сайте государственных закупок. В соответствии с конкурсной документацией, на проведение выставки «Иннопром-2012» бюджет намерен потратить 100 млн рублей.

Дороже всего обойдется оформление выставочных и форумных зон – на эти цели планируется выделить 35 млн рублей. Это выставочная площадь для демонстрации экспозиции, застройка рабочих мест для участников и мест отраслевых кластеров и других мест экспонирования, оснащение звуковой и видеоаппаратурой, а также мягкие покрытия для проходов между стендами, баннеры.

Вторая по затратности статья – банкеты и фуршеты, в том числе с участием губернатора. На организацию питания будет потрачено 12 млн рублей. Это прием губернатора Свердловской области по случаю открытия «Иннопрома-2012» на 1000 человек, организация обслуживания кофе-брейков на 1200 человек, обслуживание комнаты губернатора на 50 VIP-персон, организация питания 300 человек промо-персонала.

Чуть дешевле – в 11 млн рублей – обойдется разработка дизайн-проекта и организация стенда Свердловской области площадью не менее 200 кв. метров.

На привлечение звезд шоу-бизнеса организаторы «Иннопрома-2012» планируют потратить 6,8 млн рублей, а на рекламу – чуть более 6 млн.

Кто может рассчитывать на получение бюджетных денег, решится в рамках проведения конкурсных процедур. Однако известно, что в прошлом году обеспечением выставки занималась компания «Формика».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах