Примерное время чтения: 2 минуты
110

Рабочие Егоршинского завода наконец получат долги по зарплате

Екатеринбург, 5 мая, АиФ-Урал. Бывшие сотрудники Егоршинского радиозавода начнут получать долги по зарплате с 15 мая. Как сообщили «АиФ-Урал» в правительстве региона, в Артемовском состоялось заседание рабочей группы. Было объявлено, что в период до 20 мая 2014 года всем работникам выплатят их деньги. Это будет сделано за счет средств, поступивших от продажи имущества.

Стоит отметить, что своих кровно заработанных ждут 769 бывших работяг. В марте 2010 года Егоршинский радиозавод был признан банкротом. Задолженность по заработной плате перед сотрудниками, без учета руководителей, составляет 24,1 миллиона рублей.

В связи с тем, что инициативная группа бывших работников завода высказала опасения, что средства не дойдут до людей, свердловские власти и создали рабочую группу. Стоит также отметить, что 49 человек, не имеющих банковских карт, смогут получить средства в кассе завода либо написать заявление о перечислении на названный банковский счет. После перечисления всех средств предприятие-банкрот будет ликвидировано.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах