89

В Екатеринбург вернулись очереди

предоставлено пресс-службой «Мотив»

Екатеринбург, 17 июля, АиФ-Урал. В центре Екатеринбурга неожиданно образовались крупные очереди – люди выстроились в ряд перед офисами одного из уральских операторов. Откуда такой ажиотаж на услуги сотовой связи, непонятно. Ведь, казалось бы, пополнить счет сегодня можно в любом терминале, а подключить различные услуги и опции – дистанционно.

– Большой поток людей не прекращается уже несколько дней, – рассказали сотрудники «Мотива». – Главная причина – новый продукт, «Очень простой тариф». Тариф действительно простой, любые звонки по 80 копеек, все просто и очень дешево. На то, что он будет популярен, мы, конечно, рассчитывали, но такого эффекта сами не ожидали. Регулярно приходится подвозить в офисы комплекты SIM-карт – люди все идут и идут. Причем это касается и офисов, и промостоек в торговых центрах. Везде ажиотаж!

В самой компании вспоминают, что последний раз такие очереди в их офисах были больше 10 лет назад, в 2002 год, когда оператор резко снизил цены, запустив тариф без абонентской платы и стоимостью минуты разговора всего 9 центов (по тем временам рекордная сумма). Именно тогда начался «великий уральский сотовый бум», когда сотовая связь перестала быть прерогативой очень состоятельных людей и стала по-настоящему доступной.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах