257

«Казанова» продает противовирусные маски

Евгений Лобанов / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 30 марта - АиФ-Урал, Евгений ЛОБАНОВ.

В постепенно пустеющем центре Екатерибурга все еще теплится жизнь. Большинство магазинов и кафе закрыто, но некоторые из них приспосабливаются к новым условиям работы.

Так, фастфуд сети KFC наладил работу навынос. В зал не пускают, у открытых стеклянных дверей – стол с меню. Заказ делается прямо на улице – кассир в маске и перчатках вместе с кассовым аппаратом и терминалом для безналичного расчета находится примерно в метре от входа, в глубине зала. Клиент сообщает ему свой выбор, и к его карте тянется терминал. Через какое-то время из недр зала выносят пакет с заказом.

Фастфуд жив
Фастфуд жив. Фото: «АиФ-Урал»/ Евгений Лобанов

Над улицей Ленина плывет аромат свежего хлеба – пекарня «Пекарушка» работать тоже не прекратила, ведь они кроме булочек выпускают обычные батоны и караваи – продукты первой необходимости. А значит – работают.

Над пустой улицей Ленина плывет аромат свежего хлеба
Над пустой улицей Ленина плывет аромат свежего хлеба. Фото: «АиФ-Урал»/ Евгений Лобанов

А рядом с ними открыты двери интим-магазина «Казанова». Он тоже работает – рядом с искусственными фаллосами и другими интересными техническими приспособлениями оборудована витрина по продаже масок, антисептиков и прочего коронавирусного дефицита. Тут клиентам даже руки после покупки предлагают простерилизовать.

Теперь тут увеличился ассортимент масок
Теперь тут увеличился ассортимент масок. Фото: «АиФ-Урал»/ Евгений Лобанов

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах