aif.ru counter
06.09.2010 21:17
Алексей ЗАЯКИН
30

Мастера ракетки выявили сильнейших

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 35. АиФ на Урале 01/09/2010

В этом году турнир по теннису завершил программу празднования Дня города. В нем приняли участие около шестидесяти человек. Мастера ракетки сражались на открытых кортах стадиона «Уралмаш» в мужском одиночном разряде в двух возрастных категориях: «30+» и «45+». Категория «30+» была разделена на разряды «мастерс» и «челленджер».

- В рамках празднования Дня города уже состоялось несколько спортивных мероприятий, - говорит заместитель начальника Управления по развитию физической культуры, спорта и туризма Игорь КЛИМАНОВ.

- Были проведены велогонка, полеты на мотоциклах и парусная регата. Благодаря турниру по большому теннису, я уверен, в секции придут сотни ребятишек, которым этот вид спорта придется по душе. Наша основная задача - популяризация этих соревнований в дальнейшем. Если все пройдет успешно, то мы включим их в наш официальный календарь.

- Турнир по теннису - это прежде всего повод руководителям различных компаний собраться вместе, побеседовать, обсудить дела, ну и спортивная составляющая не на последнем месте, победить хочется всем, - говорит руководитель теннисного турнира Антон КЛОПОВ. -  В наших соревнованиях принимают участие не только жители Свердловской области, но и челябинцы, тюменцы, представители других соседних областей. Турнир любительский, поэтому профессиональных спортсменов до него мы не допускали.

В результате бескомпромиссной борьбы в категории «45+» победителем стал Николай Кладов. Выиграть в разряде «30+» (мастерс) удалось Олегу Кукушкину, а в категории «30+» (челленджер) первенствовал Александр Ершов.

Особую благодарность за проведение мероприятия организаторы выражают Сбербанку России, который выступил партнером турнира.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество