aif.ru counter
12.04.2011 12:12
14

В свердловской подземке усилены меры безопасности

Сразу же после взрыва в метрополитене Минска уральские силовики усилили меры безопасности в метро. Все станции были проверены еще накануне. Никаких подозрительных предметов найдено не было. На места выезжали представители городского гарнизона милиции из числа руководителей.

Сегодня утром прошло областное селекторное совещание. Начальник областного ГУВД Михаил Бородин дал указание подчиненным принять дополнительные меры безопасности. На станциях стало больше полицейских.

— Не лишним будет напомнить уральским автовладельцам о том, что нельзя забывать свой личный транспорт у входов в станции метро, — сообщил руководитель пресс-службы ГУВД Валерий Горелых. — Сотрудники ГИБДД при обнаружении брошенной машины вблизи метрополитена будут эвакуировать ее на штрафстоянку. Самим гражданам нужно с пониманием отнестись к работе полиции. Сейчас стражи порядка будут чаще досматривать подозрительных лиц и тех, кто окажется в метро с баулами или будет вести себя неадекватно. Проверять документы могут также у тех, кто просто попадет под подозрение силовиков. Эта работа носит профилактический характер.

Отметим, что сегодня утром наши коллеги, когда добирались до работы на метро, не заметили усиления мер безопасности.

— На станциях «Динамо» и «Геологическая» стоят по одному полицейскому, которые уныло ковыряются в носу и ругаются с бабушками, — сообщил нам один из журналистов.

Алексей ЗАЯКИН

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество