aif.ru counter
14.07.2011 12:40
12

В Артемовском пенсионерка ушла за ягодами и не вернулась

Ирине Борисовой 74 года, и лес в окрестностях деревни Луговой она знает как свои пять пальцев. Утром 9 июля они с подругой пошли за земляникой. Быстро насобирали полные лукошки, и подруга собралась домой. Но ягод было так много, что Ирина Митрофановна решила остаться. Больше ее никто не видел.

Родственники искали женщину в лесу до самого вечера, но так и не нашли. На следующий день к ним присоединились другие жители деревни, но и их поиски не увенчались успехом. На третий день в лес вышли сотрудники агрофирмы «Артемовский», службы спасения Артемовского и Алапаевска и егери из Егоршинского лесничества — всего 60 человек. Лес прочесывали цепочкой — буквально каждый квадратный метр. Но женщину так и не нашли.

Сейчас к поискам присоединилась авиация, пока тоже безрезультатно. Местные жители говорят, что недавно лесорубы на грузовиках оставили глубокие колеи, которые сейчас заросли травой. В такую упадешь — и никто не найдет. Тем не менее, родственники не теряют надежды найти женщину живой.

МЧС Свердловской области призывает всех, кто отправляется за ягодами или грибами, быть внимательнее, не заходить далеко в незнакомые леса. А в грибной сезон спасатели работают не покладая рук. Этим летом они уже нашли пятерых живых грибников и одного мертвого.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество