Примерное время чтения: 2 минуты
73

Проблемы пенсионеров из поселка Кузино сочли незначительными

Екатеринбург, 27 февраля, АиФ-Урал. На пенсионеров из поселка Кузино, что в Первоуральском городском округе, наконец обратили внимание. Председатель правительства Свердловской области Денис Паслер дал личное поручение ряду ведомств разобраться с проблемами сельчан. «За четыре месяца со дня последнего обращения ветеранов ничего, по сути, не сделано. …Прошу направить в Кузино представителей правительства, пусть они на месте пообщаются с людьми, посмотрят, какие проблемы есть, а какие решены, и на следующем оперативном совещании прошу доложить каждого, в чьем ведении решение проблем жителей села», - дал поручения Денис Паслер.

Добавим, что ветераны поселка неоднократно обращались к губернатору и председателю правительства Свердловской области с просьбой помочь решить социальные проблемы территории. По словам управляющего Западным округом Виталия Вольфа, который отчитался о проделанной работе за 4 месяца, далеко не все проблемы в Кузино носят критический характер. Видимо, отсутствие света и медицинского пункта в поселке - совсем незначительные проблемы в жизни сельчан.

Добавим, что за 4 месяца здесь удалось лишь организовать освещение улиц по пути следования школьников домой и провести ямочный ремонт дорог. Теперь власти, видимо, ускорятся в решении проблем сельчан, ведь в скором времени им предстоит отчитываться за проделанную работу.  

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах