272

В Екатеринбурге жильцы коммунальной квартиры не пускали новую хозяйку

Екатеринбург, 3 февраля - АиФ-Урал.

Житель Екатеринбурга предстанет перед судом за оскорбление судебного пристава, находившегося при исполнении служебных обязанностей, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Расследование уголовного дела в отношении 52-летнего мужчины завершено и передано в суд для рассмотрения по существу. Следствие установило, что 2 октября 2014 года жительница Екатеринбурга – собственница комнаты в квартире на ул. Металлургов – пришла в сопровождении судебного пристава-исполнителя в указанное жилье, чтобы вселиться в принадлежавшую ей комнату.

«Самостоятельно женщина, купившая это жилое помещение еще в 2010 году, в комнату вселиться не могла, так как ее соседи по коммунальной квартире длительное время препятствовали ей в осуществлении своих прав. Поэтому с соответствующим исковым заявлением она была вынуждена обратиться в суд, который удовлетворил исковые требования гражданки, а исполнением решения суда занялась служба судебных приставов», - рассказали в пресс-службе ведомства.

Однако в ходе заселения жильцы квартиры повели себя неадекватно, а хозяин квартиры – 52-летний мужчина – стал публично оскорблять судебного пристава-исполнителя грубой бранью. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Придет ли «Бабье лето» на Средний Урал?

Ждать ли «Бабье лето» на Среднем Урале?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах