aif.ru counter
16

Кандидатура главного тренера в «Автомобилисте» так и не определена

Накануне в Екатеринбурге состоялось заседание попечительского совета хоккейного клуба «Автомобилист». Основная тема для обсуждения — кандидатура главного тренера. На данную должность претендуют два человека, оба уроженцы Свердловской области. Илья Бякин — олимпийский чемпион, и Валерий Брагин, главный тренер молодежной сборной России, выигравшей зимой золото чемпионата мира.

— Попечительский совет пока не определился с должностью наставника команды «Автомобилист», — рассказала пресс-секретарь Министерства спорта Свердловской области Светлана Бабикова. — Процесс выбора тренера не быстрый, нужно взвесить все за и против. Спрашивать за результаты команды будут в первую очередь с министра спорта Леонида Рапопорта и правительства Свердловской области, поэтому им важно не ошибиться с выбором наставника.

Отметим, что экс-президент «Автомобилиста» Вячеслав Потехин, который входит в попечительский совет, высказался резко против назначения на должность главного тренера Ильи Бякина. По его мнению, хороший игрок еще далеко не хороший тренер. В то время остальные члены совета склоняются именно к этой кандидатуре.

Алексей ЗАЯКИН

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах