aif.ru counter
23.08.2011 16:09
9

Из-за огромных очередей в кассах несколько тысяч фанатов не попали на игру «Урала» с «Факелом»

Футбольный матч «Урала» с воронежским «Факелом» ознаменовался грандиозным скандалом. Несколько тысяч болельщиков попросту не смогли попасть на стадион из-за того, что билеты в кассы поступили всего лишь за несколько часов до начала игры. Кроме того, работало очень мало касс, где реализовывались билеты на матч. В результате многие болельщики попросту разворачивались и уходили домой, понимая бесперспективность стояния в очередях.

Кроме того, многих болельщиков возмутило, что обычный бутерброд с колбасой стоил на стадионе от ста рублей. Автоматы с «дешевой едой» в этот день были попросту отключены.

Футбольный клуб «Урал» уже выступил с официальным заявлением по поводу настоящей вакханалии, которая творилась вчера на Центральном стадионе.

«Футбольный клуб «Урал» приносит свои извинения в связи со сложившейся билетной ситуацией на матче «Урал» — «Факел». Многие болельщики не смогли попасть на стадион из-за больших очередей в билетные кассы, которые по техническим причинам работали не оперативно. Произошедшая вчера ситуация на Центральном стадионе и существующий опыт стадиона «Уралмаш» в дни проведения кубковых матчей указывают на необходимость раннего приобретения билетов на матчи «Урала». Дабы в будущем избежать подобных сложностей, убедительно просим Вас заблаговременно приобретать билеты.

В дальнейшем футбольный клуб «Урал» совместно с Центральным стадионом будут решать вопросы по усовершенствованию системы приобретения билетов. Просьба с пониманием относиться к тем нюансам, которые часто возникают на новых больших спортивных аренах, где первое время работа ведется в тестовом режиме».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество