aif.ru counter
11

«Уралочка» уступила на своей площадке московскому «Динамо»

Волейболистки «Уралочки» проиграли в Нижнем Тагиле московскому «Динамо» в первой игре полуфинальной серии до двух побед со счетом 1:3. Таким образом, наша команда значительно усложнила для себя задачу выхода в финал. Теперь «Уралочке» нужно выигрывать на выезде, а затем дома. Следующая игра команд пройдет 30 марта в Москве.

- К сожалению, игра у нас сегодня не удалась, - отметил наставник «Уралочки» Николай Карполь. - Думаю, причина в волнении. Слишком большая ответственность, и мы с ней не справились, перегорели. Некоторым не хватило опыта. Думаю, в Москве такого волнения уже не будет, отступать мы не собираемся. Надо уменьшить количество своих ошибок, потому что сегодня их было очень много. Неровно сегодня сыграла Артамонова, были моменты, когда хорошо играла Пасынкова, но в конце она сдалась. То же самое могу сказать про Филиппову. Ровнее всех сегодня сыграла наш либеро Третьякова.

- Я настраивал команду на борьбу, считаю, выиграли по игре, - отметил главный тренер «Динамо» Сергей Овчинников. - Мы серьезно готовились к игре и попытались нейтрализовать сильные стороны «Уралочки», и частично нам это удалось. Ответственность тоже довлела над игроками, но, думаю, в таких ситуациях побеждает тот, кто смог с ней справиться. Основная борьба еще впереди в Москве.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах