19

Волейболистки «Уралочки» уступили на тай-брейке «Омичке»

Волейболистки «Уралочки» не смогли переиграть на своей площадке «Омичку». В Нижнем Тагиле уральская дружина проиграла со счетом 2:3. В решающем сете подопечные Николая Карполя уступили на тай-брейке со счетом 14:16.

– Матч получился интересным и для зрителей, и для специалистов, – отметил наставник «Уралочки» Николай Карполь. – Вначале уступали, потом нашли свою игру. К сожалению, пятую, решающую партию отдали соперницам – ничего страшного, бывает и такое.

– При такой отдаче во время игры найти изъяны очень тяжело, – сказал главный тренер «Омички» Владимир Кузюткин. – И четвертая партия – это не изъян, просто каждая команда имеет право на срыв. «Омичка» сегодня этим правом воспользовалась и ничего не потеряла. Не надо забывать, что против нас играла «Уралочка-НТМК», у нас был срыв, а она в этот момент великолепно сыграла, вот и все. Пятую партию сыграли безупречно, поэтому я считаю, что результат сегодняшней игры закономерен. Мы выиграли матч, потому что были сильнее «Уралочки» сегодня. Девчонки сыграли великолепно, я доволен.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах