aif.ru counter
394

«Автомобилисту» не хватило двух побед до рекорда КХЛ

Екатеринбургская команда прервала победную серию в чемпионате

Екатеринбург, 17 октября - АиФ-Урал.

Екатеринбургский хоккейный клуб «Автомобилист» прервал победную серию чемпионата Континентальной хоккейной лиги, проиграв казахстанскому «Барысу» из Астаны. Рекорд питерского СКА остался не побит, сообщает в среду, 17 октября, «АиФ-Урал».

Хоккеисты из Екатеринбурга проиграли в домашнем матче на арене КРК «Уралец» со счетом 1:2. Встреча в рамках турнира КХЛ состоялась накануне. Игроки «Барыса» открыли счет в первом периоде, и во втором его удвоили. Екатеринбуржцы устроили массивный прессинг в третьем периоде и начали сравнивать счет, но не успели по времени. «Двух побед не хватило «Автомобилисту» до повторения рекорда КХЛ по количеству побед подряд. Впечатляющая серия прервалась на 19-й игре. Тем не менее, наша команда с большим отрывом продолжает лидировать в таблице КХЛ», - отметили в пресс-службе екатеринбургского клуба.

Уместно напомнить, что ХК «Автомобилист» в новом сезоне порадовал болельщиков беспроигрышной серией с начала сезона. Команда провела 18 игр с победным результатом и стремилась побить рекорд СКА из Санкт-Петербурга, на счету которого 20 беспроигрышных побед в прошлом сезоне КХЛ. Это один из лучших показателей ХК «Автомобилист» за всю историю клуба.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Пасмурный август на Урале. Какой будет погода во второй половине месяца?
  2. Опасная стая птиц. Что известно о посадке самолета «Уральских авиалиний»?
  3. Источник заразы. Как избежать контакта с паразитами в еде?
  4. Как построить несокрушимую компанию? Семинар Ицхака Адизеса в Екатеринбурге
  5. Опасный сезон. Как не отравиться лесными грибами?

Самое интересное в регионах
Роскачество