491

«Автомобилисту» не хватило двух побед до рекорда КХЛ

Екатеринбург, 17 октября - АиФ-Урал.

Екатеринбургский хоккейный клуб «Автомобилист» прервал победную серию чемпионата Континентальной хоккейной лиги, проиграв казахстанскому «Барысу» из Астаны. Рекорд питерского СКА остался не побит, сообщает в среду, 17 октября, «АиФ-Урал».

Хоккеисты из Екатеринбурга проиграли в домашнем матче на арене КРК «Уралец» со счетом 1:2. Встреча в рамках турнира КХЛ состоялась накануне. Игроки «Барыса» открыли счет в первом периоде, и во втором его удвоили. Екатеринбуржцы устроили массивный прессинг в третьем периоде и начали сравнивать счет, но не успели по времени. «Двух побед не хватило «Автомобилисту» до повторения рекорда КХЛ по количеству побед подряд. Впечатляющая серия прервалась на 19-й игре. Тем не менее, наша команда с большим отрывом продолжает лидировать в таблице КХЛ», - отметили в пресс-службе екатеринбургского клуба.

Уместно напомнить, что ХК «Автомобилист» в новом сезоне порадовал болельщиков беспроигрышной серией с начала сезона. Команда провела 18 игр с победным результатом и стремилась побить рекорд СКА из Санкт-Петербурга, на счету которого 20 беспроигрышных побед в прошлом сезоне КХЛ. Это один из лучших показателей ХК «Автомобилист» за всю историю клуба.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах